井村屋 ピザまん【商品レビュー】
調理時間は1個500w40秒、600w30秒。
カロリーは1個65g当たり149kcal。
3個入りなので447kcal。
具材はたまねぎ、トマトペースト、プロセスチーズ、粒状大豆たん白
調味料にトマトケチャップ、にんにくペースト、野菜エキスパウダー、白きくらげ抽出物、香辛料などが入っています。
今回はちょいアレンジで表面を十字に切ってチーズをのせてマヨネーズをかけて、表面を焼きました。
撮影の準備をしていたら少し時間が経ってしまったのでサクサク感はなくなってしまいましたが、
焼いたので香ばしくて美味しいです。
冷凍のピザのような生地のぶ厚いピザに近い感じになりました。
生地は温めてすぐはふわふわですが、少し冷めてくるとすぐに堅くなってしまうので、すぐに食べる分だけちょっとずつ温めるのがいいかも知れません。
(今回6個一気に温めておいたので後半噛みごたえのある生地になってしまいました。)
井村屋 ピザまん&あんまん【咀嚼音】 https://t.co/TXGC2VT73S @YouTube#ピザまん,#あんまん,#咀嚼音,#Eatingsound,#食べる,#商品レビュー,#Mukbang,#먹방,#アレンジレシピ,#ちょい足しレシピ,
— nya-ko (@nyakonyakochan) 2019年11月10日